钢炼 - RR | MHA - 轰百
目前,不想码字,天天摸鱼(。

【CP22余量通贩】

TB链接已经在上一个通贩宣传中更新,8:00定时。

手机用户请搜索“BAKA屋”,在“新品”页面中可以找到链接。

明信片余量已调整。
既刊《Tiny Stories》紧急调货中(场贩居然卖没了……),近期订单可能会晚些发货(周末左右)。


【注意⚠️】淘宝运费设置有失误,各位可以先付款,到货确认以后可以联系店主退邮费的!多拍的链接都退!非偏远不超重都是12元!


印刷品:https://item.taobao.com/item.htm?id=570444179039 

挂件徽章:https://item.taobao.com/item.htm?id=570444915880

评论(2)
热度(20)
  1. 子狸狸肖安然 转载了此图片
    我再捞捞!!!!!!我滴贴纸还有最后十几张啦!!!!!希望大家看到后扩一扩!!估计还有很多人没有看到...
© 肖安然 | Powered by LOFTER